Maestro Pizzaiolo
Giuseppe Moccia
Dopo gli studi universitari in biologia, la mia voglia di ricerca e il mio costante bisogno di superarmi mi hanno portato ad esplorare e ad approfondire il mondo della pizza, che ho sempre amato. Ho trascorso gli ultimi 15 anni a studiare tutti quei processi che la caratterizzano e che la rendono speciale. “Proporre una pizza digeribile e gustosa” è stato sempre il mio principale obbiettivo da raggiungere. Ricevo spesso complimenti per il mio prodotto ma la mia indole mi spinge a non smettere mai di ricercare nuovi processi e confido di poter fare sempre meglio. Ho preso parte a tantissimi eventi dove affluivano centinaia di persone e ho avuto l’opportunità di mettere in pratica tutti quei processi di lavorazione che ho costantemente testato e che oggi mi consentono di proporre un prodotto dalle caratteristiche originali e da una digeribilità che, a detta di molti, lascia quasi la percezione di non aver mangiato. Oggi finalmente posso dire di aver realizzato il mio grande sogno, di aver iniziato una meravigliosa avventura accompagnato dai miei figli e da mia moglie, la donna che in questi anni mi ha affiancato e sostenuto nel migliore dei modi possibili. [Giuseppe Moccia]
Curti, Campania, 81040